brownie healthy sans beurre, sans oeuf (vegan)

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brownie healthy sans beurre, sans oeuf (vegan)
brownie healthy sans beurre, sans oeuf (vegan)

brownie healthy

aux ingrédients simples/non raffinés

sans beurre/lactose sans oeuf (vegan)

Sur le blog il y a déjà pas mal de recette de Brownie healthy, j’avoue ! Mais j’adore les brownies & avoir du choix c’est le top de la gourmandise, n’est ce pas ?

Récap ! je t’ai déjà partagé les brownies suivants :

Les sans lactose/beurre & sans gluten

aux LENTILLES CORAIL

à la banane & farine de châtaigne

MUFFINS façon BROWNIE

Les vegan & sans gluten

à la patate douce et dattes

à la BETTERAVE & noix de COCO

PROTÉINÉ au pois-chiche

BROWNIE BLOND aux POIS CHICHES

Et ajoutons à la liste cette recette de dingue ! Un brownie composé d’ingrédients simples ! Une version vegan. Son goût & sa texture vont te rendre fou !

Si tu préfères les recette en vidéo? ça tombe bien voici le réel de ce brownie? CLIQUE ICI

Ce brownie convient aux régimes alimentaires :

  • végétarien
  • vegan/sans lactose
  • sans gluten
  • healthy
brownie healthy sans beurre, sans oeuf (vegan)

brownie healthy sans beurre, sans oeuf (vegan)

saveurhealthy
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 30 min
Type de plat Dessert, Goûter
Cuisine healthy, végane, végétalienne
Portions 9 parts
Calories 210 kcal

Ingrédients
  

  • 220 g compote de pomme ici sans sucre ajouté
  • 30 g huile olive
  • 60 g sirop (agave, coco, dattes)
  • 30 g cacao en poudre
  • 100 g farine d'amande ou poudre d'amande
  • 80 g farine T110 ou T150
  • 1 càc bicarbonate alimentaire
  • 1 pincée sel
  • 40 g pépites chocolat
  • 60 g noix

Instructions
 

  • mélanger ensemble : compote, huile & sirop. Fouetter un peu.
  • Ajouter le reste des ingrédients sauf les pépites & les noix.
  • Mélanger. Quand la pâte est homogène ajouter les pépites & les noix concassées ou non (tout dépend si on aime les gros morceaux)
  • Verser dans un moule à brownie (dimension de mon moule 19 cm sur 19 cm). Bien répartir et lisser le dessus.
  • Enfourner 30 min 180 °C.
  • Laisser refroidir totalement & déguster.

Notes

MACROS 1 part = 1/9 avec farine d’amande :
210 kcal environ
Lipide : 11g  Glucide : 17g  Protéine : 9g
 
MACROS 1 part = 1/9 avec poudre d’amande :
240 kcal environ
Lipide : 16g  Glucide : 17g  Protéine : 6g
les valeurs peuvent varier selon les ingrédients sélectionnés
Keyword brownie, chocolat, gateau, gâteau chocolat, healthy, noix, sans beurre, sans lactose, sans oeuf, vegan, végétalien

Attention ! Toutes les photos et le contenu ne sont pas libres de droit. S’il vous plaît ne pas utiliser mes photos sans autorisation écrite préalable. Si vous souhaitez vous inspirer de cette recette, merci de la mentionner dans votre blog ou site avec un lien de ma recette ou de mon blog. Merci!

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