Un peu de moi …

3.1K

Un peu de moi …

Je me présente, Jude ! Une p’tite belge vivant sur une magnifique île, la Corse!

Par le biais de ce blog, je te partage ma passion : La cuisine !

Une cuisine qui reflète mon quotidien, c’est à dire : végétarienne, saine & souvent de saison. Etant atteinte d’endométriose, je me suis tournée vers une alimentation anti-inflammatoire donc je favorise les recettes sans gluten et/ou sans lactose, je revisite les produits industriels transformés et je remplace les produits raffinés par des aliments naturels et bons pour notre santé.

Manger sain, équilibré ne veut pas dire se priver & être au régime. On peut se régaler tous les jours avec des bonnes saveurs, du fait maison/healthy

Mes recettes sont simples, rapides & à la portée de tous. Tu vas te régaler, j’en suis sûre.

N’hésite pas à me poser tes questions sous les recettes concernées ou/et à donner ton retour, ton témoignage, ton avis … Sache qu’échanger avec toi me fera toujours plaisir et cela m’encourage !

A très vite poyons, bisous !

Join the Conversation

  1. Un grand merci pour toutes ces bonnes recettes

    1. avec grand plaisir, merci à vous pour ce gentil commentaire qui me touche beaucoup. Je suis ravie que mes recettes vous plaisent ! 🙂

    2. Laurence BOUVERET says:

      Bonjour, Est-ce que la recette de beignets légers peut être faite sans gluten. Merci par avance.

      1. Bonjour,
        Je n’ai pas encore d’option sans gluten à te proposer mais je vais y penser, c’est noté 😉

  2. Séverine Bestault says:

    Un grand merci Jude !!!!!
    Waouhhh Superbes recettes je suis tombée dessus par hasard via FB un petit régal, je viens juste de le découvrir alors je n’ai encore tout réalisé mais pressée à l’idée de savourer ces belles recettes. Je l’ai déjà fais suivre à mes copines, tellement ça donne envie; Aussi bien pour le salé que le sucré vraiment top.
    Je suis preneuse d’en découvrir de nouvelles si possible.
    Séverine

    1. Bonjour Séverine 😀
      Un tout tout grand merci 🙏 tes mots me touchent beaucoup et m’encouragent ! Je passe beaucoup de temps sur ce blog car c’est une vraie passion que j’aime partager. Alors quand je reçois un message comme le tien, ça me fait grave du bien ! Contente que tu trouves ton bonheur aussi bien en sucré qu’en salé, j’espère que tes copines trouveront leur bonheur aussi, super sympa en tout cas d’avoir partager mon blog, c’est chouke ❤ bonne dégustation et n’hésites pas si tu as des questions sur les recettes, toujours dispo 😉 bisous bisous, à très vite 😘

  3. Wahouwahou ! Comme toi atteinte d’endométriose et étant je pense intolérante a l oeuf ton site est une mine d’or et je salive a regarder tes recettes sucrées comme salées 😃 j’ai hâte de tester plusieurs de tes recettes et ferait retour à chaque fois promis! Merci pour ton site et à très bientôt ☺️

    1. Coucou 😀
      Je tenais à te remecier pour ton message et ton témoignagne !
      Pas toujours facile avec cette maladie & ses répercussions (douleurs, alimentation, en société…), on se comprend 😉 et si tu ne tolère pas les oeufs j’imagine que c’est encore plus difficile à gérer. Je suis ravie que mes recettes t’inspirent et puissent dans le futur te régaler car pour ma part, l’alimentation joue un rôle important. Bon déjà parce que je suis gourmande lol 😅 mais aussi elle m’aide au quotidien à dimninuer/éviter certains symptômes.
      Hâte d’avoir tes retours ! Merci encore ❤🙏 n’hésite pas si tu as des questions, ce sera toujours avec plaisir !
      Gros bisous à très vite,
      Jude

  4. GASCON GALVEZ says:

    Bonsoir Jude , en cherchant sur le Web une recette de gâteau ou cake chocolat avec mon okara d’amandes &noix de cajou : je suis suis tombée sur votre recette qui me plaît beaucoup. je vais la faire demain. Faisant mon lait végétal depuis plusieurs années et utilisant toujours l’okara, j’ai vraiment apprécié que vous parliez des bienfaits de l’okara, je trouve qu’on en parle pas assez. Merci beaucoup, désormais je vous suivrai sur votre blog.

    1. Coucou 😀
      Je suis ravie de te lire.
      En effet, je trouve aussi que l’okara n’est pas assez mit en avant car comme tu le dis, il a tellement d’avantages. L’okara a des vertus santé, atouts culinaires & anti-gaspi.
      C’est vrai que dans ce gâteau au chocolat il apporte une texture très gourmande.
      Je sais pas si tu as vu ? tu as également une recette de boulettes, de « fromage » végétal & de cookies avec l’okara.
      Gros beso 😘
      à très vite & merci pour ton retour 🙏❤

  5. Sophie Marcot says:

    Salut ! Je viens de m’inscrire avec l’abonnement annuel dans lequel je devrais avoir accès aux ebook et aux recettes de l’espace membre, et voir enfin la recette des pains aux lentilles corail mais rien.
    Je me connecte et tout reste verrouillé et l ebook est payant ?? Soit j’ai mal compris, soit quelque chose ne fonctionne pas! J’ai bien reçu le mail de validation.
    Merci pour ton retour
    beso

    1. Coucou,
      En effet, je viens de voir que tu t’étais inscrite ce matin. Cela-dit le paiement est en attente de mon côté.
      Quand le paiement aura été reçu, ton abonnement sera validé et tu auras bien accés à toutes les recettes exclusives de l’espace membre + accés illimité aux EBOOKS également puisque tu as pris l’abonnement annuel.
      Gros beso 😘❤

    2. Je reviens vers toi car j’ai eu confirmation, en fait il y a eu un bug lors du paiement. Il ne s’est pas finalisé, rien n’a été débité sur ton compte. Petit problème informatique, tout est résolu, désolée pour ce contretemps, tu peux désormais refaire le paiement et tout se déroulera correctement 😉

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
Your custom text © Copyright 2024. All rights reserved.
Close