crêpe vegan à la farine de seigle & châtaigne

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crêpe vegan à la farine de seigle et de châtaigne

Crêpe vegan à la farine de seigle & châtaigne

moelleuse & gourmande

sans oeuf, sans lactose ni sucre ajouté

Une pâte à crêpe vegan naturellement parfumée grâce à la farine de seigle & de chataigne. Même natures ces crêpes sont gourmandes & savoureuses. Je trouve qu’il n’est pas nécessaire de sucrer davantage la pâte, il y en a déjà suffisamment dans le ou les toppings lors de la dégustation (confiture, pâte à tartiner…) pour rendre ces crêpes délicieuses sans être écoeurantes.

Des crêpes toutes moelleuses, souples & légères ! Une recette facile à faire & inratable !

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cette pâte à crêpe convient aux régimes alimentaires :

  • végétarien
  • végétalien/vegan (sans oeuf, sans lactose)
  • healthy

Pour la version sans gluten de cette recette cliquez ici

crêpe vegan à la farine de seigle et châtaigne

Crêpe vegan farine seigle & châtaigne

SAVEURHEALTHY
Des crêpes moelleuses parfumées grâce aux choix des farines naturellement sucrées & savoureuses.
Temps de préparation 10 min
Portions 14 crêpes
Calories 100 kcal

Ingrédients
  

  • 170 g farine de seigle
  • 130 g farine châtaigne
  • 60 g fécule de maïs
  • 1 L lait végétal ici : soja nature sans sucre
  • 1 càs huile environ 15g

Instructions
 

  • Verser tous les ingrédients dans un mixeur
  • Mixer jusqu'à obtention une pâte homogène
  • Laisser poser 1h minimum
  • Cuire les crêpes dans une poêle bien chaude & bien huilée
  • Laisser refroidir & déguster.

Notes

MACROS pour 1 crêpe nature :
100 kcal environ
Lipide : 2g  Glucide : 11g  Protéine : 1g
 
les valeurs peuvent varier selon les ingrédients sélectionnés

Pour la version sans gluten de cette recette cliquez ici

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