![]() |
Mini crêpes épaisses sans gluten au tofu soyeux |
Babawwwww !
Si comme moi il te reste du tofu soyeux, pourquoi pas le transformer en breakfast gourmand.
Ces minis crêpes conviennent aux régimes alimentaires :
➤ sans gluten
➤ sans lactose
➤ végan / végétalien
➤ végétarien
➤ healthy
Voici de suite la recette
↡↡↡↡
Ingrédients :
- 100 g tofu soyeux égoutté
- 90 g farine de sarrasin
- 10 g farine de coco
- 1 càc poudre à lever
- 1 càc vinaigre de cidre
- 140-150 ml lait végétal
- facultatif : Sucre complet dosage selon votre goût
Préparation :
Mixez tous les ingrédients ensemble
Faites cuire vos minis crêpes dans une poêle huilée : versez 1 bonne càs de pâte, attendez un peu que les bords cuisent et que des bulles apparaissent. Retournez délicatement et laissez cuire un peu sur l’autre face.
Ajoutez le Topping de votre choix. Sur la photo : fraises / chocolat noir fondu / pralin noisettes maison
coucou ☺️ ces petits pancakes sont à tomber 😁 une première fois que je teste le tofu soyeux et c’est un aliment très facile à travailler et qui donne satisfaction à vos recettes
je vous remercie énormément pour votre blog qui me ressemble totalement
cordialement.
Gigi