PÂTISSERIE / GOÛTER PETIT- DÉJEUNER

Minis crêpes épaisses

crêpes épaisses au tofu soyeux sans gluten

crêpes épaisses au tofu soyeux sans gluten

Mini crêpes épaisses sans gluten au tofu soyeux
Mini crêpes épaisses sans gluten au tofu soyeux

Babawwwww !
Si comme moi il te reste du tofu soyeux, pourquoi pas le transformer en breakfast gourmand.

Ces minis crêpes conviennent aux régimes alimentaires :

➤ sans gluten
➤ sans lactose 
➤ végan / végétalien 
➤ végétarien 
➤ healthy 

Voici de suite la recette 
↡↡↡↡
Ingrédients :

  • 100 g tofu soyeux égoutté 
  • 90 g farine de sarrasin 
  • 10 g farine de coco 
  • 1 càc poudre à lever 
  • 1 càc vinaigre de cidre 
  • 140-150 ml lait végétal 
  • facultatif : Sucre complet dosage selon votre goût 
Préparation :


Mixez tous les ingrédients ensemble
Faites cuire vos minis crêpes dans une poêle huilée : versez 1 bonne càs de pâte, attendez un peu que les bords cuisent et que des bulles apparaissent. Retournez délicatement et laissez cuire un peu sur l’autre face.

Ajoutez le Topping de votre choix. Sur la photo : fraises / chocolat noir fondu / pralin noisettes maison

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Follow Me!