BOUQUETTES
crêpes épaisses ou grands pancakes belges
healthy – sans gluten
Je t’ai déjà revisité 2 fois les bouquettes (une spécialité liégeoise de mon enfance), 1 version allégée, + ig bas (avec fermentation = étape traditionnelle) , 1 version sans gluten express (sans fermentation). MAIS VOICI POUR MOI, LA MEILLEURE ➡ c’est donc ma troisième revisite, la version sans gluten, ig bas avec fermentation.
Comment s’en servir ?
Tu t’ens sers comme support (= féculents) et tu y ajoute des garnitures :
- sucrées comme pour des crêpes ou pancakes. Par ex : tu les tartines de pâte à tartiner (recette nutella healthy), de confiture sans sucre ajouté, banane + peanut butter ou autres …
- salées comme des wraps ou pizza, durum. Par ex : tu les badigeonnes de sauce yaourt/tahin avec des légumes crus et/ou rôtis de saison + salade + protéines au choix (hâché végétal, tofu fumé coupé en lamelle..).
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