pâte à cookie crue comestible (cookie dough)
au miel & amande
protéinée, sans gluten, sans lactose ni sucre raffiné
Appelée également « cookie dough », la « pâte à cookie crue comestible » est très courante aux USA. Cette tendance « cookie dough » s’est répandue chez nous pour mon plus grand bonheur. Je raffole de cette texture dense/gourmande, très très addictive pour moi. Evidemment je me suis éloignée des recettes traditionnelles pour les revisiter en version saine.
Je vous ai déjà partagé des recettes de pâte à cookie crue healthy, par ex BARRE COOKIE DOUGH CHOCOLAT (sans gluten), COOKIE DOUGH AUX DATTES (sans gluten) et la fameuse COOKIE DOUGH SNICKERS (sur mon instagram). On peut la décliner à l’infini.
Voici donc une autre version saine, protéinée au duo miel & amande ! Un vrai délice avec des vertus santé grâce à ces 2 ingrédients ! Mais pas que …
Il y a aussi les pois chiches. ils apportent des bons nutriments (fibres, protéines végétales..) & une texture réconfortante, très addictive. Promis on ne les goûte pas.
Ce contenu est verrouillé
Connecte toi pour déverrouiller le contenu !
Attention ! Toutes les photos et le contenu ne sont pas libres de droit. S’il vous plaît ne pas utiliser mes photos sans autorisation écrite préalable. Si vous souhaitez vous inspirer de cette recette, merci de la mentionner dans votre blog ou site avec un lien de ma recette ou de mon blog. Merci!