cookie dough = pâte à cookies
sans gluten – sans lactose – vegan
Quand on parle de cookie dough, généralement on pense souvent à la célébre « glace Ben & Jerry’s ». Mais d’ordre général la Cookie dough est tout simplement une pâte à cookie crue !
La cookie dough se consomme aussi bien seule mais on peut l’incorporer dans des desserts, petit-déj (ex : porridge), crème glacée, … mais la recette classique n’est pas une alliée pour la ligne …
Don’t worry je suis là ^^ voici une recette allégée, saine de cookie dough version barre riche en bons nutriments, good pour ton corps car :
– Les pois chiches apportent notamment : protéines, fibres, manganèse, cuivre & vitamine B9 . Et ne vous inquiétez pas, on ne goûte pas ces légumineuses, elles rendent cette préparation gourmande avec une texture de folie!
– Les oléagineux apportent les bons lipides
– Le chocolat noir de qualité, riche en antioxydant & en magnésium, antidépresseur naturel, stimulant, prévention des maladies cardiovasculaires …
Bref que du bonheur pour le body & l’esprit !
Ce contenu est verrouillé
Connecte toi pour déverrouiller le contenu !
Enfin fait, depuis que ça me faisait envie. Je n’avais pas de robot où je suis donc j’ai fait comme j’ai pu pour écraser et mélanger le tout, mais c’est super bon quand même ! J’ai hâte qu’il soit l’heure du dessert pour manger une vraie part
Merci pour ton retour ! 😃 ravie que la recette te plaise ! J’avoue c’est un régal, j’adore aussi. Tu verras en mixant, la texture est encore plus gourmande et doudou ! Tu me diras 😉
Bisous, à très vite 🙏❤
Jude