Taboulé de chou-fleur, figue, noix & mimolette

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Taboulé sans gluten riche en vitamines & minéraux

Faisons le plein de vitamines & de minéraux avec ce taboulé léger de chou-fleur. Une fois râpé finement ce dernier remplace à merveille la semoule de blé traditionnelle car son goût est subtil dans cette préparation & laisse place aux autres ingrédients. On obtient ainsi une version santé sans gluten à la texture bluffante qui plaira même à ceux qui n’aime pas le chou-fleur.

Ne changez rien à la recette car l’ensemble est une merveille & s’équilibre : le croquant & le gras de la noix, le fruité & le jus de la figues moelleuses, le parfum gourmand de la mimolette vieille, la fraîcheur & la pointe d’amertume du chou-fleur cru. Dites moi ce que vous en pensez, à la maison on adore !

En accompagnement, en entrée ou en wraps ! Intégrez ce taboulé dans des wraps, c’est trop bon !

Ce taboulé convient aux régimes alimentaires :

● sans gluten

● végétarien
● healthy

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