Taboulé sans gluten riche en vitamines & minéraux
Faisons le plein de vitamines & de minéraux avec ce taboulé léger de chou-fleur. Une fois râpé finement ce dernier remplace à merveille la semoule de blé traditionnelle car son goût est subtil dans cette préparation & laisse place aux autres ingrédients. On obtient ainsi une version santé sans gluten à la texture bluffante qui plaira même à ceux qui n’aime pas le chou-fleur.
Ne changez rien à la recette car l’ensemble est une merveille & s’équilibre : le croquant & le gras de la noix, le fruité & le jus de la figues moelleuses, le parfum gourmand de la mimolette vieille, la fraîcheur & la pointe d’amertume du chou-fleur cru. Dites moi ce que vous en pensez, à la maison on adore !
En accompagnement, en entrée ou en wraps ! Intégrez ce taboulé dans des wraps, c’est trop bon !
Ce taboulé convient aux régimes alimentaires :
● sans gluten
● végétarien
● healthy
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