Le meilleur cake pizza vegan, sans gluten & Ig bas !!
100% sain/sans produits raffinés & délicieux
Une recette de cake pizza 100% satisfaisante malgré l’absence de gluten, d’oeuf, de lactose & l’utilisation de farines IG bas ! Une texture doudou & des saveurs de tomates, basilic … Une gourmandise salée saine, sans produits raffinés pour se régaler à l’apéro ou lors d’un repas en accompagnement.
Ce contenu est verrouillé
Connecte toi pour déverrouiller le contenu !
Attention ! Toutes les photos et le contenu ne sont pas libres de droit. S’il vous plaît ne pas utiliser mes photos sans autorisation écrite préalable. Si vous souhaitez vous inspirer de cette recette, merci de la mentionner dans votre blog ou site avec un lien de ma recette ou de mon blog. Merci!
bonjour, par quoi peut on remplacer la farine de quinoa ? s’il vous plaît ?
j’ai de la farine de lupin et de lin
Merci pour votre retour
bonjour 🙂
Chaque ingrédient a fortement son importance dans cette recette car elle est vegan (sans oeuf ni lactose) sans gluten et de plus IG BAS. Il faut savoir que la farine de quinoa a des propriétés bien spécifiques, en la remplaçant on n’obtiendra pas le même résultat.
Beso 😘
Jude