Entre le macaron & le beignet
cookies tendres allégés, sans gluten, sans lactose
Attention alerte DINGUERIE ! Vous allez être surpris par cette texture de biscuit, entre le macaron & le beignet ! Moelleux & fondant !
Un moment gourmand avec cette couche généreuse de pâte à tartiner en plein milieu ! Addiction assurée !
C’est une version allégée, sans gluten & sans lactose de la recette originale. Attention cela-dit au choix de la pâte à tartiner quand vous allez garnir vos whoopies si vous devez garder ces régimes alimentaires. Voici mon choix de pâte à tartiner sans lactose & sans gluten : mon nutella maison , ma pâte à tartiner dulce
Si vous consommez du lactose je vous recommande la pâte à tartiner protéinée de chez PROZIS -10% avec le code promo SAVEUR
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J’ai essayé deux fois mais à chaque fois la pâte est liquide. J’ai essayé de rajouter la poudre d’amande et la maïzena, mais toujours liquide. Que faire ?
La pâte une fois réalisée est assez « liquide », ce n’est pas une pâte façonnable on va dire. Néanmoins si elle est TROP liquide, c’est que les blancs d’oeuf sont « cassés » il faut mélanger délicatement comme pour une mousse au chocolat. On obtient au final une pâte liquide & aérienne qui se tient quand on la dépose en paquet à l’aide de la cuillère sur la plaque.
Merci beaucoup de ta réponse. Je réessaierai de les faire car même avec la pâte liquide je me suis régalée les deux fois, et je suis sûre qu’une fois que j’aurai bien réalisé la recette ce sera encore meilleur. En tout cas merci pour tes recettes, j’en ai fait plusieurs et je me régale toujours!
Merci pour ta réponse. Je réessaierai de la refaire car même avec la pâte liquide je me suis régalée. En tout cas merci pour tes recettes, qui sont super bonnes et saines, j’adore !