FUDGE CHOCOLAT à la COURGE – dessert 2 ingrédients

331
FUDGE CHOCOLAT à la COURGE

FUDGE CHOCOLAT à la COURGE

dessert 2 ingrédients healthy

sans sucre ajouté, sans beurre/lactose, sans gluten

Il te faudra que 2 ingrédients healthy dont 1 légume😊stars de l’automne et de l’hiver, la butternut ou le potimarron (les 2 fonctionnent à merveille dans cette recette) pour obtenir cette gourmandise à la texture bluffante entre le caramel mou et la ganache !


Le savais-tu ? 🤓

Le fudge est une confiserie anglaise traditionnelle à base de sucre, beurre et lait, cuite jusqu’à obtenir une texture fondante et légèrement granuleuse, entre le caramel mou et la ganache 🍫

Ici, je te l’ai totalement revisité en supprimant ces trois ingrédients inflammatoires 👋 et en utilisant 2 ingrédients healthy !

Résultat : une version plus saine, naturellement sucrée et ultra fondante grâce à 👇

  • 🎃 la butternut, qui remplace le beurre et apporte la texture fondante
  • 🍫 le chocolat noir, qui donne toute son intensité et sa richesse.

Pas besoin de sucre ajouté, la magie opère toute seule ✨Tu vas voir, ce fudge est bluffant ! 😍


ce fudge convient aux régimes alimentaires :

  • healthy – non inflammatoire
  • sans lactose * selon type de chocolat choisi / sans beurre*
  • sans gluten
  • ig bas
  • allégé en sucre / sans sucre ajouté

Ce contenu est verrouillé

Connecte toi pour déverrouiller le contenu !

Attention ! Toutes les photos et le contenu ne sont pas libres de droit. S’il vous plaît ne pas utiliser mes photos sans autorisation écrite préalable. Si vous souhaitez vous inspirer de cette recette, merci de la mentionner dans votre blog ou site avec un lien de ma recette ou de mon blog. Merci!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




Close
Your custom text © Copyright 2025. All rights reserved.
Close