tourte aux champignons, poireaux et châtaignes

471

Tourte tressée

champignons, poireaux, châtaignes et béchamel

sain, 100% végétal

Une tourte tressée farcie aux légumes d’hiver et une béchamel crémeuse à la noix de cajou, riche en bons nutriments, protéinée et végétale. Feuilletée ou non selon le choix de ta pâte, je te donne les 2 alternatives.

Idéal pour ton repas de Noël !

Suggestions de pâte :

utilise pour cette recette soit

– 1 pâte brisée, voici des idées recettes ➡ clique ici

ou

1 pâte feuilletée voici ma recette vegane (sans beurre) ➡ clique ici

ou autres pâtes de ton choix 😉

cette tourte convient aux régimes alimentaires :

  • végétarien
  • végétalien donc sans oeuf ni lactose
  • sans gluten utiliser une pâte brisée sans gluten, voir recette du blog
  • healthy

Ce contenu est verrouillé

Connecte toi pour déverrouiller le contenu !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




Close
Your custom text © Copyright 2024. All rights reserved.
Close