Pâte à tartiner à la courge !
sain, riche en bons nutri
allégé sans sucre ni matière grasse ajouté
3 ingrédients
Pâte à tartiner à la butternut (ou potimarron). Une délicieuse pâte à tartiner pour manger des légumes tout en se régalant ! Promis tu ne goûtes pas la courge. Cette dernière va juste apporter : une saveur « sucrée » naturelle, de la consistance, des bons nutriments, et remplacer la matière grasse car ici pas de beurre ni d’huile ajouté.
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cette pâte à tartiner à la courge convient aux régimes alimentaires :
- végétarien
- végétalien/vegan donc sans lactose (juste attention au choix de ton chocolat)
- sans gluten
- IG BAS
- healthy et allégé
pâte à tartiner à la courge butternut
Ingrédients
- 125 g purée de butternut ici de la butternut que j'ai cuite et réduite en purée en la mixant 😉
- 70 g chocolat pâtissier 70% fondu
- 20 g lait végétal (ici de noisette) (dosage selon le type de chocolat)
Instructions
- Mixer tous les ingrédients ensemble jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.– on peut rajouter un peu plus de lait, tout dépendra du type de chocolat et si on aime une texture plus dense ou plus liquide. Perso, j'adore comme ça quand ça fait un peu "beurre".– selon sensiblité au sucre, on peut ajouter un peu de sirop (coco, agave, yacon…) ou du miel. Perso pas besoin.
Notes
Attention ! Toutes les photos et le contenu ne sont pas libres de droit. S’il vous plaît ne pas utiliser mes photos sans autorisation écrite préalable. Si vous souhaitez vous inspirer de cette recette, merci de la mentionner dans votre blog ou site avec un lien de ma recette ou de mon blog. Merci!
Exelente recette, j’adore vous suivre, j’apprends beaucoup un grand merci
Oh merci beaucoup 🙏😀 Ton message me touche et m’encourage ! Je suis ravie que ce que je partage t’aide au quotidien et surtout te régale ❤😘
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