Ma polenta d’automne
à la butternut et fromage de chèvre
Je suis trop fière de te partager cette recette toute simple mais si délicieuse ! Une polenta aux saveurs et couleurs d’automne !
En guise d’apéro ou accompagnement de repas.
Facile à réaliser avec des variantes ! En effet, je te montre comment décliner cette polenta de plusieurs façon : la tailler sous différentes formes (cubes, « escalope »..), nature ou avec panure pour un résultat plus gourmand et festif.
D’ailleurs l’option panure est à tomber ! Une chapelure maison à base de noisette pour faire croustiller ta polenta ! Je trouve que cette version est juste parfaite pour les fêtes de fin d’année, tu vas épater tes convives poyon au réveillon de Noël ou de Nouvel An !
cette polenta butternut chèvre convient aux régimes alimentaires :
- végétarien
- sans gluten
- sans oeuf (si option sans panure)
- healthy
Ce contenu est verrouillé
Connecte toi pour déverrouiller le contenu !
Attention ! Toutes les photos et le contenu ne sont pas libres de droit. S’il vous plaît ne pas utiliser mes photos sans autorisation écrite préalable. Si vous souhaitez vous inspirer de cette recette, merci de la mentionner dans votre blog ou site avec un lien de ma recette ou de mon blog. Merci!