brioche salée épinards roquefort
une entrée festive ou un repas réconfort cocooning d’hiver !
J’avoue que cette recette est plus riche que d’habitude mais je voulais quand même te la partager car cette brioche salée aux épinards & roquefort de brebis est juste une pure DINGUERIE !
Une recette moins légère mais il est important de se faire plaisir, tout est une question d’équilibre ! Manger sainement & manger équilibré vont de paire pour moi.
Qui va tester ? Qui va mettre cette brioche salée à son menu durant les fêtes ? Perso, c’est sûr elle fera partie de mon repas de Noël.
Voici d’autres idées recettes d’entrée de ce genre :
pour les fêtes : Makis végétariens (sans riz), Pâté en croûte végétal, aumonières potimarron champignons & béchamel agrumes, mini pizza chèvre poireaux…
pour tous les jours : idées entrees/aperitifs vegetariens
cette brioche salée convient aux régimes alimentaires :
- végétarien
- healthy
Ce contenu est verrouillé
Connecte toi pour déverrouiller le contenu !
Attention ! Toutes les photos et le contenu ne sont pas libres de droit. S’il vous plaît ne pas utiliser mes photos sans autorisation écrite préalable. Si vous souhaitez vous inspirer de cette recette, merci de la mentionner dans votre blog ou site avec un lien de ma recette ou de mon blog. Merci!