Je vous avais déjà publié une recette de seitan maison dont voici le lien si vous ne l’avez pas encore consulter cliquez ici.
Cette recette change légèrement, elle est adaptée au régime alimentaire FODMAP. Ce type de régime a pour but de soulager les symptômes causé par le syndrome de l’intestin irritable.
Concernant les ingrédients, vous pouvez changer les types de farines. Quand je fais cette recette, j’en profite souvent pour vider mes fonds de placards ^^. Pratique !
Donc il n’y aura pas d’incidence sur le résultat final, si vous désirez mettre de la farine de sorgho, de millet, de manioc ou autre… Je précise aussi que la farine de patate douce, que j’ai utilisé, ajoute un goût légèrement sucré. Moi j’adore ! mais le sucré/salé ne plaît pas toujours à tout le monde.
Ce seitan convient aux régimes alimentaires :
- sans gluten
- sans lactose
- protéiné
- FODMAP
- végétalien/vegan
- végétarien
- healthy
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