Gâteau façon ferrero rocher healthy
végétal (sans lactose ni oeuf), sans sucre raffiné
Qui ne connait pa ce fameux « bonbon » alliant noisette & chocolat, le Ferrero rocher ! Une sphère gourmande industrielle, du coup pas très « healthy » !
Sais-tu que c’est possible d’en retrouver le goût avec des produits peu voir non raffinés et meilleurs pour notre santé ? Je te le prouve dans cette recette de gâteau façon « ferrero rocher » reprenant les fondamentaux de cette gourmandise avec des ingrédients naturels. Un max de plaisir avec un max de bons nutriments.
Ce contenu est verrouillé
Connecte toi pour déverrouiller le contenu !
Attention ! Toutes les photos et le contenu ne sont pas libres de droit. S’il vous plaît ne pas utiliser mes photos sans autorisation écrite préalable. Si vous souhaitez vous inspirer de cette recette, merci de la mentionner dans votre blog ou site avec un lien de ma recette ou de mon blog. Merci!
Fait à 2 reprises… c’est juste incroyablement gourmand… Ce gâteau va devenir un classique à la maison, c’est sûr !!
Aaaah trop contente qu’il te plaise !!! J’avoue que j’en raffole également, on se comprend 😉 Un tout tout grand merci pour ton retour, ça m’encourage 😍🙏
Belle journée,
A très vite,
Jude
Succulent!
Je n’ai pas eu le temps de faire le Nutella et le chocolat fondu dessus, j’ai juste mis 4 bouts de chocolat dessus quand je l’ai sorti du four, et il a juste ramolli pas fondu. Et ben même sans ça, le gâteau est super bon. Merci.
Bonjour,
J’aimerai beaucoup faire ce gâteau, pour une version sans gluten, par quelle farine je peux remplacer celle de blé indiquée dans la recette svp ? 🙏🙏🙏
Bonjour,
Je n’ai pas encore essayé une version sans gluten pour cette recette. Donc je ne peux pas te proposer une alternative et te garantir le même résultat. Peut-être de la farine d’avoine sans trace de gluten, farine de sarrasin ou farine de châtaigne .. à tester 😉