kinder delice maison healthy
allégé en sucre & matière grasse
avec option 100% végétal
Je te montre comment réaliser un Kinder délice maison healthy !
Tout le monde connaît les célèbres barres industrielles « kinder délice ». Et inutile de préciser qu’elles sont excessivement riches en sucre et mauvaises matières grasses.
Voici donc ma revisite du kinder délice ! Une recette très facile à réaliser, saine & allégée :
- Moins de matière grasse et celles présentes dans ce gâteau sont de meilleure qualité. La purée d’amandes ou l’huile de coco sont riches en bons nutriments.
- Moins sucré. J’utilise ici l’inuline d’agave un super-aliments aux bienfaits digestifs. Si tu n’en as pas tu peux utiliser du sucre glace, de préférence non raffiné comme le sucre glace de fleur de coco.
- Moins de calories.
- Plus de protéines grâce à la présence du skyr. Si tu désires une option 100% végétale (sans lactose) il peut se remplacer par ma cream cheese végétale dont voici le lien, clique ici
Une folie ! Idéale pour un dessert ou collation saine !
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