pain brioche vegan sans gluten, lupin et chia

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pain brioche vegan sans gluten, lupin & chia
pain brioche vegan sans gluten, lupin & chia

PAIN BRIOCHE

riche en bons nutriments et protéines végétales

allégé – sans gluten – vegan – sans sucre

à la farine de lupin et graines de chia

Un mélange parfait d’ingrédients pour alléger ce pain brioche vegan sans gluten & en plus l’enrichir en bons nutriments ! Une gourmandise saine qui prendra soin de ta santé & de ta ligne ! Que demander de plus ? Déguste le nature ou tartine tes tranches selon tes goûts & tes envies.

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  1. Wow! It looks so good, I love your recipe, it's great and I'm going to follow it, thank you!
    Gamebug | Moto real bike racing | Dig it | Tower-make | hole-io

  2. oooh Thank you very much 😀 , don't hesitate to give me your opinion 😉

  3. sophie lipatoff says:

    Bonjour
    J’ai fait la recette avec de la farine de riz n’ayant pas de quinoa
    La texture me plaît beaucoup par contre je trouve qu’il y a un goût très prononcé de levure et de champignon. J’ai utilisé du psyllium en poudre brune . Ce n’est peut-être pas celui là qu’il fallait prendre ?
    Merci pour cette belle recette que j’aimerais refaire mieux

    1. Bonjour,

      Ravie de savoir que malgré le changement de certains ingrédients tu obtiens un résultat qui te plaît (sachant que la farine de quinoa est plus absorbante comme farine).
      Personnellement, j’utilise toujours le psyllium blond donc je ne saurais te dire.
      Peut-être que ce goût vient plutôt de ta levure fraîche ? type et/ou « fraîcheur ».

  4. 3 stars
    Bonjour,
    Bien qu’ayant l’habitude de réaliser mes pains sans gluten, j’ai testé cette recette et je trouve qu’il y a un gout plutôt amer en bouche. J’ai suivi la recette quasiment à la lettre (j’ai juste remplacé la farine de quinoa par de la farine d’amande) mais tout le reste est identique. Savez-vous d’où cela peut provenir ? A moins que ca soit fait exprès pour pouvoir mettre quelque chose de sucré dessus ?
    Merci pour votre retour
    Aurélie

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