C’est certain, Vous allez l’adopter durant cet été! Une recette fraîcheur, facile, rapide à faire, saine & délicieuse!
Ce gaspacho convient aux régimes alimentaires :
- sans gluten
- sans lactose
- végétarien
- végétalien / végan
- healthy
Ingrédients pour 4 verrines :
- 2 poivrons rouges
- 1 pomme
- 1 avocat mûre
- 1 poignée de basilic
- 1 gousse d’ail râpée ou émincée finement
- 1 càc curry
- 1 càc sel
- 1 pincée de piment de cayenne
- 4 càc huile (ici : huile vierge de chanvre)
- 2 càc jus de citron frais
- 60g eau*
*Voir plus ou moins selon les ingrédients (tailles/consitances) & texture finale souhaitée.
Préparation :
Verser tous les ingrédients dans un blender & mixer jusqu’à obtenir un mélange homogène mousseux. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire selon les goûts.
Servir immédiatement, bien frais, en déposant des petits dés de pommes & feuilles de basilic pour la déco.
*NB : selon les goûts & taille/choix des ingrédients, il faudra plus ou moins d’eau.
MACROS * pour 1 verrine :
120 kcal environ
⤷ Lipide : 10 g
⤷ Glucide : 10 g
⤷ Protéine : 2 g