GASPACHO poivron pomme avocat

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C’est certain, Vous allez l’adopter durant cet été! Une recette fraîcheur, facile, rapide à faire, saine & délicieuse!

Ce gaspacho convient aux régimes alimentaires :

  • sans gluten
  • sans lactose 
  • végétarien
  • végétalien / végan 
  • healthy 

Ingrédients pour 4 verrines :

  • 2 poivrons rouges
  • 1 pomme
  • 1 avocat mûre
  • 1 poignée de basilic
  • 1 gousse d’ail râpée ou émincée finement
  • 1 càc curry
  • 1 càc sel
  • 1 pincée de piment de cayenne
  • 4 càc huile (ici : huile vierge de chanvre)
  • 2 càc jus de citron frais
  • 60g eau*

*Voir plus ou moins selon les ingrédients (tailles/consitances) & texture finale souhaitée.


Préparation :

Verser tous les ingrédients dans un blender & mixer jusqu’à obtenir un mélange homogène mousseux. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire selon les goûts.

Servir immédiatement, bien frais, en déposant des petits dés de pommes & feuilles de basilic pour la déco.

*NB : selon les goûts & taille/choix des ingrédients, il faudra plus ou moins d’eau.


MACROS * pour 1 verrine :

120 kcal environ

⤷ Lipide : 10 g 
⤷ Glucide :  10 g  
⤷ Protéine : 2 g

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