potimarron farci au fromage à raclette et gratiné

420
potimarron farci au fromage à raclette (végétarien)
potimarron farci au fromage à raclette (végétarien)

le poti-raclette !

potimarron farci au fromage à raclette gratiné

un repas d’automne facile, réconfortant

Un potimarron gratiné façon fondue à raclette !

Essentiellement, ce potimarron est farci d’une sauce chaude et crémeuse, faite de sa propre chair tendre et de fromage à raclette délicieusement coulant. Il ne reste plus qu’à se servir et savourer !

De plus, je t’ai fait un équilibre parfait pour éviter que ça ne soit trop lourd (inflammatoire) et en même temps garder le côté très gourmand régressif ! Un repas sain, allégé, réconfortant et parfait pour la saison !

Ce contenu est verrouillé

Connecte toi pour déverrouiller le contenu !

Attention ! Toutes les photos et le contenu ne sont pas libres de droit. S’il vous plaît ne pas utiliser mes photos sans autorisation écrite préalable. Si vous souhaitez vous inspirer de cette recette, merci de la mentionner dans votre blog ou site avec un lien de ma recette ou de mon blog. Merci!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




Close
Your custom text © Copyright 2024. All rights reserved.
Close