alternative healthy et protéinée
pour remplacer les chips à l’apéro
HARICOTS CRUNCHY !
Une alternative saine et protéinée aux chips de l’apéritif souvent trop gras, pauvres en bons nutri, peu rassasiant et trop salés !
ces haricots grillés conviennent aux régimes alimentaires :
- végétarien
- végétalien/végan donc sans lactose ni oeuf
- sans gluten
- IG BAS
- healthy, protéiné et allégé
HARICOTS CRUNCHY
Ingrédients
- 1 boîte haricots blancs ou rouges cuits en conserve poids égoutté environ 250g
- 1 càs huile olive
- épices : sel, poivre, origan ou autres épices au choix selon ses goûts
Instructions
- Verser dans une passsoire les haricots, les rincer et bien les égoutter.ps : important de bien les égoutter car plus il y aura de liquide, moins le résultat sera croustillant et/ou la cuisson va changer et sera plus longue
- Les verser sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé, ajouter les épices et l'huile. Mélanger et étaler les haricots, ils ne doivent pas se toucher.
- Enfourner 30 min à 200 C, remuer toutes les 10 min. Stopper la cuisson quand les haricots sont bien crousty.Laisser refroidir et verser dans un plat, déguster 😉
Notes
MACROS pour la totalité :
250 kcal L : 8g G: 36g P : 18g
les valeurs peuvent varier selon les ingrédients sélectionnés
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