PÂTISSERIE / GOÛTER PETIT- DÉJEUNER

MUFFINS CHOCOLAT, ORANGE AU SKYR ET FLOCONS D’AVOINE

MUFFINS CHOCOLAT, ORANGE  AU SKYR ET FLOCONS D'AVOINE

ingrédients pour 8 muffins environ :

  • 70g flocons d’avoine (avec ou sans gluten*)
  • 20g farine de pépins de raisins 
  • 40g farine de teff complète ou autres farines complètes
  • 40g son d’avoine *
  • 100g compote sans sucre ajouté
  • 100g Skyr 
  • 2 œufs 
  • 1/2 sachet de levure 
  • Zeste d’une Orange bio
  • 6-7 Dattes moelleuses coupées en morceaux 
  • chocolat noir concassés (dosage selon ton goût) 

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez tous les ingrédients jusqu’à avoir une pâte homogène

Versez dans les moules à muffins

Enfournez 20-25 min

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Follow Me!