fenouil confit au cumin
et son houmous à la pistache
2 recettes à manger séparément ou en DUO fantastique !
Voici 2 recettes hyper simples et gourmandes pour sublimer le fenouil et le houmous !
J’adore cette façon de cuisiner le fenouil, confit à la poêle relevé au cumin, il accompagnera tes plats à merveille. Considère le comme ta dose de légumes, il suffira d’y ajouter protéines et féculents pour que ton repas soit équilbré.
J’ai ajouté à cet article la recette d’un houmous aux pistaches (c’est cadeau héhé) car l’association me régale et je voulais que tu testes à ton tour ! Tu me diras en commentaire si tu valides aussi😉 ps : ce houmous peut se réaliser seul aussi, idéal en dips pour l’apéro ou à tartiner dans ton sandwich, wrap ou autres …
Ce contenu est verrouillé
Connecte toi pour déverrouiller le contenu !
Attention ! Toutes les photos et le contenu ne sont pas libres de droit. S’il vous plaît ne pas utiliser mes photos sans autorisation écrite préalable. Si vous souhaitez vous inspirer de cette recette, merci de la mentionner dans votre blog ou site avec un lien de ma recette ou de mon blog. Merci!