
choux de bruxelles rôtis (au four ou Air Fryer), houmous et feta
Les choux de Bruxelles ont souvent mauvaise presse alors que bien cuisiné je te garantis que c’est un délice ! Voici comment je les préfères : rôtis, épicés, savoureux, à la fois fondants et légèrement crispy… Ici, accompagné d’un houmous maison et autres toppings savoureux ! Des mariages parfaits tu verras !

Ce contenu est verrouillé
Connecte toi pour déverrouiller le contenu !
Attention ! Toutes les photos et le contenu ne sont pas libres de droit. S’il vous plaît ne pas utiliser mes photos sans autorisation écrite préalable. Si vous souhaitez vous inspirer de cette recette, merci de la mentionner dans votre blog ou site avec un lien de ma recette ou de mon blog. Merci!
hâte de tester cette recette ! j’ai rôti de nombreux légumes mais pas encore les choux de Bruxelles 🙂
AAAAAh tu vas voir c’est juste un régal ! Perso, c’est ma façon préférée de cuisiner les choux de bruxelles (avec une autre aussi 😊 mais surprise car c’est une recette pour le mois de Mars ahah trop hâte de la partager aussi).
N’hésite pas à me faire un retour ici, trop envie de savoir ce que tu en penses 😀😋🙏