Vous aimez comme moi la patate douce ?
La farine de patate douce est parfaite pour une prise ou pour un maintien de masse musculaire avec un taux de masse grasse faible. En effet, les sportifs l’utilisent très largement (ex : bodybuildeurs) vu ses bienfaits (voir au dessus) & ses propriétés anti-inflammatoires.
- 75g farine patate douce
- 1 càc levure ou bicarbonate
- 70g yaourt végétal
- 20g eau pétillante
- 1 càc jus de citron
- 2 oeufs
1/ Mélanger la farine et la levure.
2/ Ajouter le reste des ingrédients sauf l’eau pétillante. Mélanger bien.
3/ Quand la pâte est homogène, incorporer l’eau pétillante.
4/ Faites cuire vos pancakes à couvert. Il est important de couvrir car sinon les pancakes ne gonfleront pas.
Cuire 1min 30 voir 2min sur la première face puis 30sec, voir 1min max sur l’autre face.
Bonne dégustation !
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Valeurs nutritionnelles * pour 1 pancake :
✔ 33 kcal
⤷ Lipide : 1 g
⤷ Glucide : 3 g
⤷ Protéine : 2 g
* ces valeurs peuvent varier selon vos choix d’ingrédients.