Simple, rapide et efficace. Une recette qui dépanne bien quand on a plus d’œuf ou tout simplement quand on en consomme pas !
Ici, j’ai rajouté 1 oignon et des blettes mais vous pouvez rajouter les légumes de votre choix, varier selon les saisons.
Cette omelette convient aux régimes alimentaires :
➤sans gluten
➤sans lactose
➤sans œuf
➤végétarien
➤végan / végétalien
➤healthy
Voici de suite la recette
↡↡↡↡
Ingrédients :
- 50g farine pois chiches
- 50g farine lupin (ou pois chiches)
- 150ml eau froide
- Épices au choix
- 1 gousse d’ail râpée
Préparation :
Mixez tout jusqu’à obtenir une pâte homogène et lisse
Dans une poêle bien chaude et huilée, faites cuire votre pâte comme une omelette de chaque côté
ici Topping : j’ai rajouté des oignons caramélisés, de la blettes cuites au préalable à la poêle.