Comment se faire plaisir sans culpabilité. voici la solution ! cette recette de cookies sans gluten, sans lactose, vegan
Ces cookies conviennent aux régimes alimentaires :
➤ sans gluten
➤ sans lactose
➤ végétalien / végan
➤ végétarien
➤ healthy
➤ sans gluten
➤ sans lactose
➤ végétalien / végan
➤ végétarien
➤ healthy
Voici de suite la recette
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Ingrédients pour 7 cookies:
- 45g farine de lupin
- 80g farine de châtaigne
- 25 g de sucre complet
- 1 càc de poudre à lever
- poudre de vanille ou cannelle
- 2 càs de noix de coco râpée
- 15g huile de coco fondu
- 80g compote de pommes sans sucre
- 40g beurre d’amandes ou cacahuètes
- Pépites de chocolat ou chocolat concassé
Préparation :
Mélangez tous les ingrédients ensemble sauf si le chocolat concassé en gros morceaux, si vous avez opté pour les pépites vous pouvez déjà les intégrer.
Malaxez bien jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Formez 7 boules environ que vous placez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, aplatissez-les et ajoutez les pépites en les enfonçant légèrement.
Enfournez 15min à 180°C et laissez refroidir.
Bonne dégustation.
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