

gâteau fondant à la pistache et fromage blanc
ig bas – allégé en sucre – protéiné
Tu rêves d’un dessert ultra fondant, riche en saveurs, mais sans exploser ton taux de sucre ou ta routine healthy? Ce gâteau à la pistache et au fromage blanc est la pépite qu’il te faut. Avec son indice glycémique bas, ses protéines naturelles et sa texture fondante à souhait, il coche toutes les cases : gourmand, sain et nourrissant. Parfait pour une collation post-entraînement, un petit-déj gourmand ou un dessert sans culpabilité, il deviendra vite ton nouveau favori.
Ce contenu est verrouillé
Connecte toi pour déverrouiller le contenu !
Attention ! Toutes les photos et le contenu ne sont pas libres de droit. S’il vous plaît ne pas utiliser mes photos sans autorisation écrite préalable. Si vous souhaitez vous inspirer de cette recette, merci de la mentionner dans votre blog ou site avec un lien de ma recette ou de mon blog. Merci!
bonjour
alors là faut que je teste 😁