biscuit à la cuillère allégé, sans gluten

1K
biscuit à la cuillère allégé, sans gluten
biscuit à la cuillère allégé, sans gluten

Biscuit à la cuillère maison

allégé en sucre

avec alternative sans gluten

Le célèbre biscuit à la cuillère revisité !

J’adore réaliser des charlottes ou des tiramisu (voir lien des recettes en dessous) ! Des desserts qui nécessitent l’utilisation de biscuits à la cuillère. Le problème c’est que leurs compositions dans le commerce ne me conviennent jamais : trop de sucre et en plus du sucre raffiné, des additifs, des conservateurs… C’est pour ça, je les fais toujours cette recette, il suffit que de 3 ingrédients, pas de « sucre blanc raffiné » et moins sucré. Je trouvais sympa aussi de proposer, une alternative pour les personnes intolérantes ou allergiques au gluten.

Ce contenu est verrouillé

Connecte toi pour déverrouiller le contenu !

Join the Conversation

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




Close
Your custom text © Copyright 2024. All rights reserved.
Close