PÂTISSERIE / GOÛTER

CREME CHOCOLAT AU TOFU SOYEUX


Je suis fan de cette crème! Elle est super onctueuse et bien consistante. Un délice sain et protéiné!


Cette crème convient aux régimes alimentaires :

➤sans gluten
➤sans lactose 
➤végétarien
➤végétalien / végan
➤healthy 

Voici de suite la recette 
↡↡↡↡

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 200g tofu soyeux
  • 100g chocolat noir pâtissier
  • 2 càc sucre complet
  • Extrait de vanille
  • 1 à 2 càs de beurre d’oléagineux (ex : amandes, cacahuète… ) 
Préparation :


1/ Faites fondre le chocolat au bain-marie puis mixer avec le tofu 1 min, raclez les bords et mixez à nouveau 2 x 1 min avec un petit temps de pause entre.

2/ Versez dans des ramequins en alternant beurre d’oléagineux et crème chocolat.
Placez au frais 4h minimum avant de servir.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Follow Me!