Des petits crackers colorés pour l’apéro !
Ces crackers conviennent aux régimes alimentaires :
➤sans gluten
➤sans lactose
➤végétarien
➤végétalien / végan
➤healthy
Voici de suite la recette
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Ingrédients :
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80g farine de pois chiche
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20g farine de Teff ou sarrasin intégrale
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50g farine de maïs violet ou jaune
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20g de graines (ici : sésame)
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30ml d’huile
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65ml eau froide
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Epices au choix
Préparation :
Mélangez tous les ingrédients secs ensemble.
Ajoutez l’huile et l’eau. Mélangez bien afin d’obtenir un mélange homogène.
Formez une « pseudo boule » (si la pâte n’est pas assez malléable ajoutez un peu de farine).
Versez la pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé, étalez-la avec un rouleaux à pâtisserie.
Coupez préalablement des carrés ou pas car vous pouvez casser des morceaux à l’arrache en fin de cuisson après que le tout refroidisse.
Enfournez 15min environ à 200°C.
Si vous avez aimé cette recette, n’hésitez pas à venir me le dire en commentaire. Et voici une autre recette de crackers multigraines qui devrait vous plaire cliquez ici