BOULANGE ENTRÉES-APÉRITIF

CRACKERS aux farines de maïs

Des petits crackers colorés pour l’apéro !
Ces crackers conviennent aux régimes alimentaires :
➤sans gluten
➤sans lactose 
➤végétarien
➤végétalien / végan
➤healthy 
Voici de suite la recette 
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Ingrédients :

  • 80g farine de pois chiche
  • 20g farine de Teff ou sarrasin intégrale
  • 50g farine de maïs violet ou jaune
  • 20g de graines (ici : sésame)
  • 30ml d’huile
  • 65ml eau froide
  • Epices au choix
Préparation :
Mélangez tous les ingrédients secs ensemble.
Ajoutez l’huile et l’eau. Mélangez bien afin d’obtenir un mélange homogène.
Formez une « pseudo boule » (si la pâte n’est pas assez malléable ajoutez un peu de farine).
Versez la pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé, étalez-la avec un rouleaux à pâtisserie.
Coupez préalablement des carrés ou pas car vous pouvez casser des morceaux à l’arrache en fin de cuisson après que le tout refroidisse.
Enfournez 15min environ à 200°C.

Si vous avez aimé cette recette, n’hésitez pas à venir me le dire en commentaire. Et voici une autre recette de crackers multigraines qui devrait vous plaire cliquez ici

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