PORRIDGE AUX CAROTTES (sans lactose-sans gluten)

2.3K

 

 
 
Ingrédients pour 1 bon bol : 
 
  • 45g de flocons (ici : avoine sans gluten)
  • 1 càs beurre de cacahuètes 
  • 60g carottes râpées 
  • 1 càc de sirop (sirop de liège, de coco …)
  • 125ml lait végétal + 100ml eau 
  • 1 càs Skyr ou fromage blanc ou yaourt végétal épais 
  • 1/2 càc épice pain d’épices

Topping : 

  • quelques cacahuètes concassées 
  • quelques cranberries ou raisins secs
Préparation :


1. Dans une petite casserole, verser : flocons, carottes, lait, eau, épices. Faire chauffer à feu doux quelques minutes en mélangeant.

2. Hors du feu, Ajouter le beurre de cacahuètes, le sirop, le skyr. Mélanger.

3. Hop, verser la préparation dans un bol, parsemer de cacahuètes concassées et les cranberries ou raisins secs.

 

Régalez-vous !
 

VOS BONS PLANS POUR FAIRE DES ECONOMIES SUR VOS COURSES BIO :

– 20 ∊  sur l’adhésion de l’épicerie bio kazidomi avec le code SAVEUR20

– 10% + livraison gratuite sur tout le magasin bio en ligne Smartfooding spécialisé dans les intolérances alimentaires avec le code SMARTJUDE


Valeurs nutritionnelles * pour 1 bol:

 384 kcal  

⤷ Lipide : 15g 
⤷ Glucide :  41g  
⤷ Protéine : 15g

* ces valeurs peuvent varier selon vos choix d’ingrédients

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
Your custom text © Copyright 2024. All rights reserved.
Close