buns à la patate douce (vegan – sans gluten)

58.7K
BUNS à la PATATE DOUCE
buns à la patate douce sans gluten, vegan

buns à la patate douce

vegan – sans gluten

          Que dire sur ces « buns » à la patate douce? juste qu’il faut absolument les goûter!
facile à faire et whaaaaat que c’est bon!!
Le côté sucré de la patate douce et la farce salée font bon ménage!
          A la place du pain au lait traditionnel autour, c’est une purée de patate douce qui rend la préparation très moelleuse!

Ces buns conviennent aux régimes alimentaires :

➣ sans lactose
➣ sans gluten
➣ végétarien
➣ végétalien / végan
➣ healthy

Ce contenu est verrouillé

Connecte toi pour déverrouiller le contenu !

Join the Conversation

  1. Bonjour,
    Peut on prendre directement de la purée de patate douce ?
    Merci 🙂

    1. ROXANE CERETTA says:

      Bonjour peut on prendre de la farine normale ou semi complete? Super recette hate de la tester, 😁👌

      1. ROXANE CERETTA says:

        Génial. Merci pour ce retour rapide.. Je pense essayer ça demain soir hihi merci en tout cas 👍😍

  2. Bonsoir, tes buns m’ont l’air terribles 😋
    J’ai toujours des patates douces dans mon garage, on adore ça 🤗 Dès que j’aurai acheté des épinards je vais tester ta recette !
    Bon week-end !

  3. Bonjour,

    J’ai testé cette recette hier soir. Impossible d’avoir la bonne consistance avec la patate douce. Je n’arrivais pas à créer les buns. Du coup, j’ai pris des petites cassolettes individuelles, et j’ai fait des couches de patate douce, poêlée de champignons et poêlée d’épinards. C’était délicieux !
    Merci pour la recette

  4. Julie Brault Robin says:

    https://www.facebook.com/groups/2166198450087691/permalink/5168441386530034/
    Parce que je déteste ça et que je suis fan de votre travail …. Honteux copié collé … Photos… Bon on va pas parler du copyright hein …

  5. Bonsoir ,
    Votre recette et génial !! Dites moi pourrais-je remplacer la farine de riz par de la farine semi-complète ou de la farine d’épeautre? Merci à vous

  6. Bonjour. Testé hier et j’y ai rajouté une petite gourmandise tant appréciée par mon fils, des pignons torréfiés qui se marient bien avec les épinards, je trouve. Deux cuillères à soupe et apparemment, les amateurs de buns ont adoré. Encore merci… Je pense également les décliner avec une farce oignons/champignons revenus avec des noix hâchées, pois chiches et tomates séchées (ou pas !). (Cette préparation est celle que j’utilise pour faire des tomates et petits farcis). Bonne fin de W.E.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
Your custom text © Copyright 2024. All rights reserved.
Close