BISCUITS CANNELLE/GINGEMBRE express (vegan – sans gluten)

BISCUITS CANNELLE/GINGEMBRE
          J’aime bien manger ces petits biscuits bien parfumés avec mon latte au ginseng ou mon bon café traditionnelle ^^. 
          Des cookies trop bon et bon pour la santé car :
➣ le gingembre est tonifiant, anti-douleur riche en magnésium, manganèse…
➣ la Cannelle est antioxydante, antibactérienne, anti-inflammatoire, riche en magnésium, calcium, phosphore potassium..
Ces biscuits conviennent aux régimes alimentaires :
sans gluten
sans lactose
sans sucre raffiné
végétarien 
végétalien / végan 
healthy 
Voici de suite la recette :
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Ingrédients :
  • 125g de fruits secs, ici abricots moelleux (ou dattes)
  • 30 ml de lait végétal
  • 30g de beurre d’oléagineux
  • 50g flocons d’avoine (avec ou sans gluten)
  • 100 g de farine de sarrasin
  • gingembre frais râpé
  • cannelle
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
1) mixez tous les ingrédients jusqu’à obtenir un mélange homogène qui s’amalgame bien
2) Formez 8 boules (40g environ) et placez-les sur une plaque allant au four recouvert de papier sulfurisé
3)Applatissez-les avec une fourchette en quadrillé (comme sur la photo)
4) Enfournez 15 min. Laissez refroidir
Bonne dégustation !
Si tu réalises cette recette n’hésites pas à me citer et à me retrouver sur insta @saveurhealthy pour partager ta réalisations! Ça fait toujours plaisir. 
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