J’aime bien manger ces petits biscuits bien parfumés avec mon latte au ginseng ou mon bon café traditionnelle ^^.
Des cookies trop bon et bon pour la santé car :
➣ le gingembre est tonifiant, anti-douleur riche en magnésium, manganèse…
➣ la Cannelle est antioxydante, antibactérienne, anti-inflammatoire, riche en magnésium, calcium, phosphore potassium..
➣ le gingembre est tonifiant, anti-douleur riche en magnésium, manganèse…
➣ la Cannelle est antioxydante, antibactérienne, anti-inflammatoire, riche en magnésium, calcium, phosphore potassium..
Ces biscuits conviennent aux régimes alimentaires :
sans gluten
sans lactose
sans sucre raffiné
végétarien
végétalien / végan
healthy
Voici de suite la recette :
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Ingrédients :
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125g de fruits secs, ici abricots moelleux (ou dattes)
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30 ml de lait végétal
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30g de beurre d’oléagineux
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50g flocons d’avoine (avec ou sans gluten)
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100 g de farine de sarrasin
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gingembre frais râpé
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cannelle
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
1) mixez tous les ingrédients jusqu’à obtenir un mélange homogène qui s’amalgame bien
2) Formez 8 boules (40g environ) et placez-les sur une plaque allant au four recouvert de papier sulfurisé
3)Applatissez-les avec une fourchette en quadrillé (comme sur la photo)
4) Enfournez 15 min. Laissez refroidir
Bonne dégustation !
Si tu réalises cette recette n’hésites pas à me citer et à me retrouver sur insta @saveurhealthy pour partager ta réalisations! Ça fait toujours plaisir.
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