BOUNTY MAISON VEGAN |
Je vais rien vous apprendre en disant que le mariage coconut/choco est top! et qu’il n’a plus à faire ses preuves!
On connait cette association grâce au Bounty notamment.
Cette version est allégée. Elle est composée d’ingrédients 100% naturels.
Des petites barres fondantes, gourmandes, sans conservateur, sans ingrédients chimiques et nocifs pour notre santé.
Ces barres façon « Bounty » conviennent aux régimes alimentaires :
➣sans gluten
➣sans lactose
➣sans sucre raffiné
➣végan/végétalien
➣végétarien
➣healthy
- 70g de noix de coco râpée
- 50g de farine de coco
- 100 à 120 ml de crème de coco
- 2 càs de sirop d’agave
- 4 càc d’huile de coco fondu
pour l’enrobage :
- 100g de chocolat noir
- 1 bonne càs d’huile de coco ou de lait végétal (au choix)
1. Mélangez tous les ingrédients pour la pâte ensemble.
Rajoutez un peu de crème de coco si la pâte n’est pas assez malléable (tout dépend de votre farine). Il faut que le mélange s’agglomère bien sans coller au doigts.
2. Façonnez des petites barres ou boudins, déposez-les sur du papier sulfurisé et mettez-les 1h au congélateur.
3. Faites fondre au bain-marie le chocolat noir et l’huile de coco (ou le lait végétal).
4. Plongez vos petits boudins dans le chocolat fondu et à l’aide de deux cuillères enrobez-les uniformément.
5. Réservez au frigo le temps que le chocolat durcisse.