Tian au potimarron, fenouil et noisettes
On prépare toujours le Tian en été mais pourquoi pas en automne ou en hiver ? Simple, sain et délicieux ! Alors fais du Tian toute l’année pour profiter des légumes de chaque saison !
Ici, je te propose un mariage parfait et original entre 3 saveurs : potimarron, fenouil et noisette ! Tu vas surprendre tes papilles : texture fondante et croquante, de la rondeur et un léger twist anisé/praliné ! J’ADORE !
ce tian convient aux régimes alimentaires :
- végétarien
- végétalien donc sans oeuf ni lactose
- sans gluten
- healthy
Ce contenu est verrouillé
Connecte toi pour déverrouiller le contenu !
Attention ! Toutes les photos et le contenu ne sont pas libres de droit. S’il vous plaît ne pas utiliser mes photos sans autorisation écrite préalable. Si vous souhaitez vous inspirer de cette recette, merci de la mentionner dans votre blog ou site avec un lien de ma recette ou de mon blog. Merci!