tian au potimarron, fenouil et noisettes

342
tian d'hiver au potimarron, fenouil et noisettes

Tian au potimarron, fenouil et noisettes

On prépare toujours le Tian en été mais pourquoi pas en automne ou en hiver ? Simple, sain et délicieux ! Alors fais du Tian toute l’année pour profiter des légumes de chaque saison !

Ici, je te propose un mariage parfait et original entre 3 saveurs : potimarron, fenouil et noisette ! Tu vas surprendre tes papilles : texture fondante et croquante, de la rondeur et un léger twist anisé/praliné ! J’ADORE !

ce tian convient aux régimes alimentaires :

  • végétarien
  • végétalien donc sans oeuf ni lactose
  • sans gluten
  • healthy 

Ce contenu est verrouillé

Connecte toi pour déverrouiller le contenu !

Attention ! Toutes les photos et le contenu ne sont pas libres de droit. S’il vous plaît ne pas utiliser mes photos sans autorisation écrite préalable. Si vous souhaitez vous inspirer de cette recette, merci de la mentionner dans votre blog ou site avec un lien de ma recette ou de mon blog. Merci!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




Close
Your custom text © Copyright 2024. All rights reserved.
Close