biscuit sablé façon kango healthy

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biscuit sablé fourré au chocolat

façon KANGO sain, allégé

sans beurre ni sucre raffiné

Une pâte sablée légèrement croustillante avec un cœur gourmand chocolat ! Tu te souviens ? De quoi retomber en enfance en une seule bouchée et sans culpabilité ! Car voici ma recette saine des célèbres Kango ! Pas de liste à rallonge d’ingrédients suspects, que des ingrédients naturels, sans beurre ni sucre raffiné !

Je les ai fait déguster à des proches, ils m’ont dit qu’ils étaient même meilleurs que les Kango industriels ! Les connaissant, ils sont toujours très francs, surtout monsieur qui ne ménage pas ses mots lol ! J’étais trooop contente, hâte d’avoir ton avis également en commentaire !

cette recette de kango convient aux régimes alimentaires :

  • végétarien
  • sans lactose (attention cela dit au choix de ton chocolat)
  • sans sucre raffiné
  • healthy

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  1. sabine suhard says:

    bonjour, est ce qu’il serait possible d’avoir une version sans gluten ? merci beaucoup

    1. Coucou comment ça va ? 😀🖐
      Je vais regarder ça 😉

  2. bonsoir je n arrive toujours pas a accéder à la recette😔

    1. bonjour 🙂
      tu es abonné.e ? Car cette recette fait partie de l’espace membre du blog (espace V.I.P) qui est disponible par abonnement/mois ou abonnement/an

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