biscuit sablé fourré au chocolat
façon KANGO sain, allégé
sans beurre ni sucre raffiné
Une pâte sablée légèrement croustillante avec un cœur gourmand chocolat ! Tu te souviens ? De quoi retomber en enfance en une seule bouchée et sans culpabilité ! Car voici ma recette saine des célèbres Kango ! Pas de liste à rallonge d’ingrédients suspects, que des ingrédients naturels, sans beurre ni sucre raffiné !
Je les ai fait déguster à des proches, ils m’ont dit qu’ils étaient même meilleurs que les Kango industriels ! Les connaissant, ils sont toujours très francs, surtout monsieur qui ne ménage pas ses mots lol ! J’étais trooop contente, hâte d’avoir ton avis également en commentaire !
cette recette de kango convient aux régimes alimentaires :
- végétarien
- sans lactose (attention cela dit au choix de ton chocolat)
- sans sucre raffiné
- healthy
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bonjour, est ce qu’il serait possible d’avoir une version sans gluten ? merci beaucoup
Coucou comment ça va ? 😀🖐
Je vais regarder ça 😉
bonsoir je n arrive toujours pas a accéder à la recette😔
bonjour 🙂
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