caviar d’aubergine (baba ganoush)

626
caviar d'aubergine (baba ganoush)

caviar d’aubergine (baba ganoush)

purée d’aubergine au sésame healthy

Le baba ganousch ou baba ghanouge ou baba ganoush (bref tellement de façon de l’écrire apparemment ^^), appelé aussi au Liban moutabbal, est un caviar d’aubergine amélioré je dirais car plus onctueux et savoureux. Toujours à base de purée/mousse d’aubergine comme le caviar avec l’ail, jus de citron, huile d’olive.. mais mélangé en plus à de la purée de sésame (le tahini ou tahin).

Je te laisse découvrir la recette 😉

Pssst ah oui, si tu aimes ça, tu as également ma RECETTE de CAVIAR d’AUBERGINE COCO, accès libre si tu as l’abonnement par an, il suffit de télécharger le E-book clique ICI ou pour ceux qui n’ont pas l’abonnement par an possibilité de l’acheter voici le lien clique ICI)

ce caviar d’aubergine convient aux régimes alimentaires :

  • végétarien
  • sans gluten 
  • végétalien donc sans lactose ni oeuf
  • healthy
  • protéiné

Ce contenu est verrouillé

Connecte toi pour déverrouiller le contenu !

Attention ! Toutes les photos et le contenu ne sont pas libres de droit. S’il vous plaît ne pas utiliser mes photos sans autorisation écrite préalable. Si vous souhaitez vous inspirer de cette recette, merci de la mentionner dans votre blog ou site avec un lien de ma recette ou de mon blog. Merci!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




Close
Your custom text © Copyright 2024. All rights reserved.
Close