poivre, herbes de Provence (épices au choix selon saveurs voulues)
option
3-4olives noires
quelques dés de poivrons
Instructions
Mélanger ensemble l'oeuf & coulis de tomate
Ajouter la farine, bicarbonate. Bien mélanger
Quand la pâte est homogène ajouter le reste des ingrédients (les options). Ici : olives noires dénoyautées hâchées, dés de poivron rouge ou/et jaune, basilic ciselé, fromage râpé & épices (au choix également)
Verser la pâte dans un gaufrier bien chaud/huilé & laisser cuire 3 min environ (le temps de cuisson va dépendre de la puissance du gaufrier).Perso je réalise 3 grosses gaufres avec cette quantité de pâte On peut réaliser des minis gaufres pour l'apéro pour les tremper dans des sauces ou s'en servir comme toasts.
Notes
MACROS 1 gaufre = 1/3 avec les options :150 kcal environLipide : 6g Glucide : 15g Protéine : 8g
les valeurs peuvent varier selon les ingrédients sélectionnés