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FUDGE CHOCOLAT à la COURGE

FUDGE CHOCOLAT à la COURGE

saveurhealthy
Type de plat Dessert
Cuisine 2 ingrédients, healthy, sans gluten, sans lactose
Portions 6 portions
Calories 165 kcal

Ingrédients
  

  • 250 g butternut cuite ou potimarron cuit ▪︎
  • 160 g chocolat noir dessert (ici 70% minimum)

Instructions
 

  • Faire fondre le chocolat soit au bain marie soit au micro-ondes.
  • Mixer ensemble le chocolat totalement fondu avec la chair de butternut cuite ou potimarron cuit jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
  • Verser et répartir la préparation dans plusieurs petits moules ou un grand moule (en silicone ou recouvert de film alimentaire transparent).
  • Lisser la surface et filmer au contact.
    Placer au réfrigérateur 5-6h minimum, le temps que la préparation se fige.
  • démouler et déguster.

Notes

MACROS pour 1 part = 1/6 :
 
165 kcal L : 11 g G : 12 g P : 2 g
 
les valeurs peuvent varier selon les ingrédients sélectionnés.
Keyword butternut, chocolat, courge, dessert, fondant, fudge, gateau, potimarron, sans beurre, sans cuisson, sans gluten, sans lactose, sans sucre ajouté