Cuisine 2 ingrédients, healthy, sans gluten, sans lactose
Portions 6portions
Calories 165kcal
Ingrédients
250gbutternut cuite ou potimarron cuit ▪︎
160gchocolat noir dessert (ici 70% minimum)
Instructions
Faire fondre le chocolat soit au bain marie soit au micro-ondes.
Mixer ensemble le chocolat totalement fondu avec la chair de butternut cuite ou potimarron cuit jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
Verser et répartir la préparation dans plusieurs petits moules ou un grand moule (en silicone ou recouvert de film alimentaire transparent).
Lisser la surface et filmer au contact.Placer au réfrigérateur 5-6h minimum, le temps que la préparation se fige.
démouler et déguster.
Notes
MACROS pour 1 part = 1/6 :
165 kcal L : 11 g G : 12 g P : 2 g
les valeurs peuvent varier selon les ingrédients sélectionnés.
Keyword butternut, chocolat, courge, dessert, fondant, fudge, gateau, potimarron, sans beurre, sans cuisson, sans gluten, sans lactose, sans sucre ajouté