Cuisine crue, healthy, sans cuisson, sans gluten, sans lactose, végane
Portions 2portions
Calories 255kcal
Equipment
2 moules en silicone
Ingrédients
130gpomme = poids crue et épluchée*
80gchocolat noir 70 à 75%
Instructions
coupe grossièrement la pomme.La verser avec le chocolat fondu dans un mixeur et mixer jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
Verser et répartir la préparation dans les moules en silicone.Lisser la surface, filmer au contact et placer au frigo 4 à 5 h minimum.
Démouler et déguster
Notes
*choisir des pommes de préférence sucrées, ici j'ai utilisé des galinettes.MACROS pour 1 portion (= 1/2 des proportions) :255 kcal L : 17 g G: 20 g P : 3 g les valeurs peuvent varier selon les ingrédients sélectionnés.
Keyword 2 ingrédients, chocolat noir, dessert, fondant, pomme, sans cuisson, sans gluten, sans lactose, sans oeuf, vegan