Tarte à la citrouille
spécialité américaine et canadienne
sans beurre ni sucre raffiné
Une tarte très populaire aux Etats-Unis et au Canada. Elle est servie lors des fêtes comme Halloween, Thanksgivings ou encore Noël !
Voici ma version healthy, allégée en sucre et en matière grasse de cette délicieuse pumpkin pie !
Ps : cette tarte est traditionnellement sucrée mais que tu peux la décliner en version salée. Il suffit de ne pas mettre de sucre et de changer les épices (poivre, sel et par ex curry).
cette pumpkin pie convient aux régimes alimentaires :
- végétarien
- sans lactose/sans beurre
- sans sucre raffiné
- healthy et allégé
Ce contenu est verrouillé
Connecte toi pour déverrouiller le contenu !
Attention ! Toutes les photos et le contenu ne sont pas libres de droit. S’il vous plaît ne pas utiliser mes photos sans autorisation écrite préalable. Si vous souhaitez vous inspirer de cette recette, merci de la mentionner dans votre blog ou site avec un lien de ma recette ou de mon blog. Merci!