1càs confiture de fraise maison ou bio sans sucre ajouté sur prozis.com -10% + cadeaux avec le code saveur
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger ensemble le lait froid avec l'agar-agar.Porter à ébullition & chauffer 2 min sans arrêter de fouetter.
Stopper la cuisson, ajouter sans attendre : skyr, farine de coco, coco râpée, sucre. Fouetter jusqu'à obtenir un mélange homogène, verser de suite dans un bol.
Réserver 4h voir plus au frigo (jusqu'à durcissement total). après le temps de repos, 2 choix sont possibles :- Démouler & déguster en déposant 1 càs de confiture de fraise ou autre topping au choix.- Réaliser une base pour plus de gourmandise ⬇
facultatif la base biscuit
Mixer les abricots, y ajouter le reste des ingrédients. Ajouter de l'eau jusqu'à obtenir une pâte qui s'amalgame bien. Perso, j'aoute souvent 2 càc d'eau environ. Tasser cette pâte sur le cheesecake avant de le démouler.
Dressage
Démouler & déposer par dessus la confiture de fraise ou autre topping au choix.
Notes
MACROS avec le skyr sans la base :330 kcal environLipide : 24g Glucide : 9g Protéine : 13gMACROS avec le skyr avec la base :500 kcal environLipide : 30g Glucide : 30g Protéine : 17gles valeurs peuvent varier selon les ingrédients sélectionnés
Keyword cheesecake, gateau, noix de coco, sans gluten, sans oeuf