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gâteau sans cuisson chocolat (protéiné-sans gluten)

gâteau sans cuisson chocolat

saveurhealthy
Temps de préparation 15 minutes
Type de plat Dessert, Goûter
Cuisine healthy, sans cuisson
Portions 2 personnes
Calories 190 kcal

Equipment

  • 2 petits moules flexibles en silicone style moules à muffins

Ingrédients
  

  • 70 g skyr ou yaourt épais
  • 10 g purée d'amande blanche ou purée noix de cajou
  • 30 g farine amande ou poudre d'amande
  • 35 g chocolat noir

Instructions
 

  • Faire fondre le chocolat aux micro-ondes
  • Pendant ce temps mélanger le reste des ingrédients ensemble.
  • Y ajouter le chocolat fondu. Quand le mélange est homogène, verser dans 2 moules flexibles (ici moules à muffins en silicone), filmer et laisser au frigo 4h minimum.
  • Démouler et déguster.

Notes

MACROS 1 part = 1/2 avec farine d’amande :
190 kcal environ
Lipide : 9g  Glucide : 14g  Protéine : 12g
 
MACROS 1 part = 1/2  avec poudre d’amande :
230 kcal environ
Lipide : 16g  Glucide : 14g  Protéine : 8g
 
les valeurs peuvent varier selon les ingrédients sélectionnés
Keyword amande, chocolat, cru, gateau, raw food, sans cuisson, sans gluten