2 petits moules flexibles en silicone style moules à muffins
Ingrédients
70gskyr ou yaourt épais
10gpurée d'amande blancheou purée noix de cajou
30gfarine amande ou poudre d'amande
35gchocolat noir
Instructions
Faire fondre le chocolat aux micro-ondes
Pendant ce temps mélanger le reste des ingrédients ensemble.
Y ajouter le chocolat fondu. Quand le mélange est homogène, verser dans 2 moules flexibles (ici moules à muffins en silicone), filmer et laisser au frigo 4h minimum.
Démouler et déguster.
Notes
MACROS 1 part = 1/2 avec farine d’amande :190 kcal environLipide : 9g Glucide : 14g Protéine : 12g
MACROS 1 part = 1/2 avec poudre d’amande :230 kcal environLipide : 16g Glucide : 14g Protéine : 8g
les valeurs peuvent varier selon les ingrédients sélectionnés
Keyword amande, chocolat, cru, gateau, raw food, sans cuisson, sans gluten