100gcompote de pomme ou purée de bananes bien mûres
100gflocons d'avoine
coeur coulant
1banane bien mûre = 70g environ
25 - 30gpurée de cacahuète
6carréschocolatici : noir 85%
Instructions
Pour les cups
Mélanger flocons & compote.Remplir 6 moules à muffins avec ce mélange, façonner des cups en tassant bien avec les doigts.
Enfourner 15 min à 180°C. Laisser refroidir totalement.
Pour le coeur coulant
Ecraser la banane bien mûre à la fourchette avec le beurre de cacahuète jusqu'à obtenir une purée.Ps : s'il reste des morceaux perso ça ne me dérange pas, tout dépend si on préfère une purée bien lisse/homogène ou pas.
Répartir cette préparation dans les cups refroidies.
couche chocolat
Faire fondre le chocolat (micro-ondes ou bain marie) & recouvrir le dessus.
Voilà les cups sont finies.Elles peuvent se manger de suite ou attendre que le chocolat se fige pour obtenir une couche croquante.
Notes
MACROS 1 cup = 1/6 :160 kcal environLipide : 8g Glucide : 17g Protéine : 4gles valeurs peuvent varier selon les ingrédients sélectionnés
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