50gpurée oléagineux au choix ici : purée de cacahuète
2 à 3càc mielici : lavande
pour les garnitures
5 à 6carrés chocolat noir
quelques fruits frais au choix/selon la saisonici : kiwi fraises
Instructions
Pour les cups
Mélanger flocons & compoteRemplir 5 à 6 moules à muffin avec ce mélange, façonner des cups en tassant bien avec les doigts.
Enfourner 15 min à 180°C. Laisser refroidir.
pour le glaçage protéiné
Mélanger tous les ingrédients ensemble & réserver au frigo.
Dressage
Faire fondre le chocolat soit aux micro-ondes ou au bain marie
Verser le chocolat fondu au fond de chaque cup.
Découper les fruits en petits morceaux, répartir dans les cups.
Finir par le glaçage soit à l'aide d'une poche à douille comme moi pour une belle finition ou simplement déposer à la cuillère.
Notes
MACROS 1 part = 1/6 avec 1 carré chocolat noir et sans fruits *:200 kcal environLipide : 5g Glucide : 17g Protéine : 7g
les valeurs peuvent varier selon les ingrédients sélectionnés*je n'ai pas ajouté les macros des fruits car leur sélection est au choix, plusieurs variantes possible, à toi d'additionner par rapport à ton choix et proportion de fruits.