A part mélanger ensemble : oeuf, lait de coco, jus de citron. Ajouter cette préparation à la précédente. Mélanger.
Facultatif : incorporer les pépites de chocolat.
Verser dans un moule à gâteau (ici : petit moule de 14 cm de diamètre) NB : on peut utiliser des moules à muffins, la cuisson sera un peu moins longue.
Enfourner 30 min à 180°C. Laisser refoidir totalement.Déguster nature ou avec toppings au choix. Ici, j'ai ajouté des fraises & un peu de chocolat noir fondu.
Notes
MACROS 1 part = 1/6 sans pépites :190 kcal environLipide : 12g Glucide : 8g Protéine : 4gles valeurs peuvent varier selon les ingrédients sélectionnés
Keyword allégé, amande, cake, coco, gateau, moelleux, noix de coco, noix de coco râpée, poudre d'amande, sans beurre, sans lactose, sans sucre raffiné