COOKIE DOUGH MIEL & AMANDE (sans gluten, sans lactose)
SAVEURHEALTHY
Je raffole de la cookie dough. Une pâte à cookie que l'on mange crue. Ici, c'est une version saine, protéinée au duo miel & amande ! Un vrai délice avec des vertus santé grâce à ses 2 ingrédients ! Mais pas que ... Il y a aussi les pois chiches. ils apportent des bons nutriments (fibres, protéines végétales..) et une texture réconfortante, très addictive. Promis on ne les goûte pas.Testez vous m'en direz des nouvelles.
* le poids des pois chiches cuits, c'est leur poids égouttés & sans opercule/peau autour.C'est une étape fastidieuse d'enlever la peau des pois chiche mais cela rend la texture finale plus agréable/gourmande. On obtient une pâte lisse & plus digeste.
Mixer tous les ingrédients ensemble dans un mixeur (ici lame en S) avec d'abord un peu de lait. Mixer jusqu'à obtenir une pâte lisse & homogène.
Ajouter du lait jusqu'à obtenir la texture souhaitée. Perso, ça dépend de mes envies mais généralement j'aime une cookie dough avec une texture dense.
Notes
MACROS pour 1 portion = 1/2 avec farine d'amande :430 kcal environLipide : 18g Glucide : 53g Protéine : 20gles valeurs peuvent varier selon les ingrédients sélectionnés
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